首页 企业风采 企业风采

新华保险娄底中心支公司:用心服务为客户 雪中送炭见真情

2021-04-27 19:05 娄底新闻网 聂新安

娄底新闻网讯(通讯员 聂新安)4月7日,当新华保险娄底中心支公司将32万元保险理赔金送到客户邓女士家里时,邓女士的家人感动不已,这笔资金不仅可以缓解燃眉之急,也能让家人更有信心面对未来的路。

邓女士有一个可爱的女儿王宝(化名),2016年9月1日,邓女士为其女儿投保了健康无忧C保险,保额32万,让邓女士万万没想到的是这份保险竟对日后家庭的重大变故带来意想不到的帮助。

天有不测风云,2020年3月2日,王宝在湖南省人民医院被确诊为急性淋巴白血病。消息如同晴天霹雳,随之而来的是不菲的医疗费用和孩子病痛的折磨……几十万的费用预算重重地压在邓女士身上。想到几年前给孩子购买的保险,邓女士立刻联系了新华保险。新华保险娄底中心支公司在了解情况后,立即进行上门慰问,并主动协助客户准备理赔所需资料,快速的理赔、用心的服务得到了客户家人的高度认可。

邓女士感动得热泪盈眶,对新华保险娄底中心支公司对她们一家的帮助表达了由衷的谢意,她说:“非常感谢新华人寿保险公司的帮助!这笔理赔金不仅挽救我女儿的生命,对于早已捉襟见肘的家庭无疑是雪中送炭啊!”

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部