首页 企业风采 企业风采

娄底长城汽车牵手知名网红“湘妹心宝”助力乡村振兴

2021-05-27 16:57 娄底新闻网 吴亮

微信图片_20210527121627

(永华集团董事长曹永华向知名网红“湘妹心宝”颁发聘书)

微信图片_20210527121507

(永华集团与湖南省村野发现电子商务有限公司签订合作协议)

微信图片_20210527121514

(合影留念)

娄底新闻网讯(记者 吴亮)5月26日,长城汽车娄底永华集团举行助力乡村振兴行动启动仪式,牵手娄底本土网红“湘妹心宝”,推出一系列让利惠民举措,以实际行动助力“三农”。

据了解,本次助力乡村振兴行动,长城汽车娄底永华集团将以长城汽车的产品优势、客户资源、品牌影响力为基础,充分发挥“湘妹心宝”团队的社会影响力,聚焦特色农产品,为各乡村特产代言、带货。同时,还有大力发展乡村信息员,促进村民增收;给予农村居民及乡镇企业购车特惠政策等一系列惠民措施。

长城汽车娄底永华集团董事长曹永华告诉记者,集团将积极响应国家乡村振兴战略号召,在自身做大做强的同时,用心践行企业社会责任,在教育、基础设施建设等方面持续发力,为乡村振兴战略实施贡献“长城”力量。

返回首页
相关新闻
返回顶部