首页 企业风采 企业风采

中国石化娄底石油扎实推进招聘工作 切实履行稳就业社会责任

2021-06-02 00:12 娄底新闻网 李征灵 张慧怡

图片3

娄底新闻网讯(通讯员 李征灵 张慧怡)稳就业既是稳经济、稳社会,也是稳民生、稳人心。6月1日,中国石化湖南娄底石油分公司圆满完成2021年自主引进工作。来自国内知名高校的36名大学生网上参加应聘,经网上初审、资格复审、现场核验等环节,确定22个面试入围人员名单,现场签约各类急需紧缺人才17名。

图片4

今年以来,娄底石油全面贯彻落实党中央关于稳就业工作的决策部署,充分发挥央企表率作用,彰显使命担当,大力引进高学历、高层次、高素质的人才,为经济社会高质量发展尽央企之责。

此次招聘设置县(直属)公司管理团队储备干部多个岗位,坚持德才兼备、民主公开、专业对口、人岗相适原则面向全国公开招聘,是娄底石油广开选贤之门、广纳天下贤才、推动发展的应时之举,为娄底石油后续核心战略部署和执行奠定人才基础,为吸引优秀人才就业起到了积极作用。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部