首页 企业风采 企业风采

农行娄底分行扎实开展“我为群众办实事”活动

2021-06-02 09:40 娄底新闻网 孙雄武

娄底新闻网讯(通讯员 孙雄武)连日来,农行娄底分行辖内各营业网点上门为行动不便客户提供金融服务,及时解决客户急事和难题,受到广大市民好评和点赞。

家住新化县孟公镇正龙村的周东云,年愈古稀,身患重病,家中经济十分拮据。数月前突发中风,这对于原本十分拮据的老年家庭而言,无疑是雪上加霜。为了日常开支,老伴从家中找到一个十分破旧的银行存折,存折余额为40元,正想着去银行取出贴补家用,不料存折密码怎么也想不起来,这让刚看到一丝希望的老人又犯起了愁。农行新化横阳支行得知这一消息后,当即与老人取得联系,安排工作人员上门服务,很快办理存折密码重置和取款业务。此外,得知老人家中十分拮据,银行工作人员还又为老人送上油和米等生活物资。老人怀揣40元钱,看着家中的油和米,眼角不禁闪出感激的泪花,对银行工作人员连连致谢:感谢共产党,感谢农业银行。

周东云只是众多享受银行上门服务的市民之一。据悉,自党史学习教育启动以来,农行娄底分行高度重视,扎实推进,将党史学习教育纳入全年党建和经营重点工作,聚焦学史明理、学史增信、党史崇德、学史力行四个维度,出台党史学习教育28条举措,以“服务升温工程”为抓手,着力优化和提升金融服务,扎实推进“我为群众办实事”系列活动,及时解决群众“急难愁盼”问题,让金融服务走深更走心。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部