首页 企业风采 企业风采

放飞梦想 快乐童年——娄底联通开展职工六一亲子活动

2021-06-03 19:53 娄底新闻网 陈天骏

娄底新闻网讯(通讯员 陈天骏)近日,娄底联通举办“放飞梦想 快乐童年”” 六一亲子活动,活动针对公司员工14周岁以下的子女都可报名参加,市公司本部及城区基层单元100多个家庭参加了本次亲子活动。

本次六一活动包括白天在游乐园的DIY手工、城堡闯关以及晚上的亲子观影活动,旨在与员工共同分享和见证孩子们欢乐童年成长时光。在活动现场,孩子们牵着爸妈的手陆续来到大厅,领取完礼物后便进入“城堡”进行游戏。不一会儿孩子们的欢笑声、吵闹响成一片,让整个互动现场成为了欢乐的海洋。

晚上,公司还安排了哆啦A梦和猪猪侠两场电影供孩子自行选择观看。参加本次活动的小朋友说:“今天玩得很开心,希望下次还能有这样的活动。”家长也表示:“公司这次的活动很丰富而且很有意义,不仅白天孩子们能尽情地玩耍,晚上还有电影欣赏,也让孩子结识了新的伙伴,获得了更多的陪伴,感谢公司工会给我们提供这么好的活动。”

此次六一亲子活动让员工在体验喜悦和快乐的同时,更多的感受到公司无微不至的关怀,提升了员工对联通大家庭的认同感和归宿感。日后,娄底联通还将继续推出各类不同系列的活动,落实职工队伍建设“20条”,打造五心工会,营造温馨的企业文化氛围。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部