首页 企业风采 企业风采

【我为群众办实事】 中国石化娄底石油分公司保供“三夏”助农产

2021-06-04 21:05 娄底新闻网 廖仪

222

(送油到双峰县青树坪镇泽塘村田间)

娄底新闻网讯(通讯员 廖仪)中国石化娄底石油分公司深入开展“我为群众办实事”实践活动,聚焦一线、聚焦群众,积极服务“三农”,认真践行“每一滴油都是承诺”的社会责任,积极部署、精心保供,保供“三夏”,以强有力的状态全力保障成品油的市场供应,以实际行动为夏粮丰收提供保障服务,用心用情解决民生问题,彰显中石化国企担当。

娄底石油深入农机部门、农田等积极走访调研,摸底站点周边农机用油需求及运作难处,召开农机保供专项部署会,成立“三夏”保供小组,稳打稳扎落实保供措施。统筹资源调配,终端上监控油库、油站库存状况,确保机动调配,及时配送,保障油站资源供应正常,不脱销、不断档;严抓安全检查,对油罐车进行全面车况复检,严防运力故障;及时与农机部门互通农耕进度,科学合理调度。在县域加油站开通“三夏加油绿色通道”,优先为农用车加油,保证农机能就近加油、随到随加。员工自发成立送油志愿小分队,对位置偏远的农耕现场及农机合作社等重点用油大户,利用机动三轮车、便民桶等开展送油到田间地头活动,方便农机用油,助力“三夏”生产,为农业丰收加油提供油品供应服务。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部