首页 企业风采 企业风采

筑梦前行 向新而生——湖南国宾文化传媒有限公司乔迁新址

2021-08-24 09:51 娄底新闻网 张海波

娄底新闻网讯(记者 张海波)鎏金八月,丹桂飘香。8月20日,湖南国宾文化传媒有限公司(以下简称“国宾传媒”)正式乔迁新址。丛树英、陆家康、伍美华、陈怀玉等娄底市老领导参加乔迁仪式,并就该公司乔迁新址工作,产业发展规划和有关项目合作情况展开调研。

据了解,湖南国宾文化传媒有限公司从2020年成立至今,始终为客户提供以户外广告发布为载体,构建形成了广告设计制作、广告装饰工程、房地产项目策划、礼仪庆典策划等为一体的蜘蛛网式的多形态信息传播发布矩阵,用“一分钟把你告诉全世界”的户外传播速度,为企业提供高性价比的品牌产品推广营销服务,让企业获得了极大的推广效应。目前,国宾传媒正处于高速发展时期,此次搬迁既是出于对目前人员增加的考虑,更是对日后公司长远发展的准备。

微信图片_20210823205814

(图为老领导调研湖南国宾文化传媒有限公司,并与负责人合影)

湖南国宾文化传媒有限公司负责人屈铁柱表示,国宾传媒将以总部迁址为新的起点,朝着更高目标一步一个脚印走下去。在顾客群更加细分、客户对媒体要求更加专业精准的背景下,“以客户为本,打造一流传媒品牌”将是国宾传媒始终坚持的追求。“与社会共发展 与客户共成功 与员工共成长”将是公司的发展理念。下阶段,公司将以文化产业拓展、文化项目运营为重点,在保持传统广告市场领头位置的同时,在更高更广的范围内闯出一片新天地。

丛树英表示,国宾传媒要以此次乔迁揭牌为契机,发扬一贯工作作风,加强队伍建设,发展吸收更多优秀人才,强化精品意识、服务意识,积极发挥专业人才团队优势,综合运用多种传播手段,创造最佳传播效能,塑造品牌美誉度和公信力,努力开创崭新的工作局面。

当日,湖南国宾文化传媒有限公司还与娄底发久福酒业签订战略合作协议。

返回首页
相关新闻
返回顶部