首页 企业风采 企业风采

鲲鹏制造:党建引领企业做大做强

2021-08-27 17:27 娄底新闻网 谢次华

微信图片_20210827162620

8月27日,位于涟源市湖泉镇的湖南省鲲鹏制造有限责任公司党支部挂牌成立

娄底新闻网讯(记者 谢次华)8月27日,位于涟源市湖泉镇的湖南省鲲鹏制造有限责任公司党支部挂牌成立。党支部的成立将加强公司党建工作,引领企业做大做强。

湖南省鲲鹏制造有限责任公司坐落于娄涟“工业走廊”湖泉镇内娄底大道旁,投资8000多万元,投资者曾石安系湖泉镇本地人,是安石建筑劳务服务公司董事长。曾石安说,在建筑行业打拼20年的基础上又创建鲲鹏制造公司,目的是多建立一个发展平台,带领周边群众发财致富。公司拥有行业资深经营管理团队,凝聚了一批钢结构建筑业资深专业设计师、工程师,打造了一支技术精、素质高、实践经验丰富的生产、施工队伍。公司将向三一集团和五江集团看齐,力争3年上市。鲲鹏制造公司占地面积50亩,生产车间18000平方米,具有先进的钢结构生产线。生产设备有激光切割机、等离子切割机、联合冲剪机、折弯机、剪板机、卷板机、扁钢机、螺杆式空压机设备、桁吊、冲床、二氧化碳气保焊机、叉车等先进的钢结构生产设备。公司于今年6月投产,钢结构产品现畅销湖南、广东、广西等地,产品不断销往全国各地高铁、高速等建设项目。达产后,年产值7亿元,年缴纳税收6000多万元,两个公司共可安置就业人员300人。公司党支部将发挥党员的先锋模范作用,带领全体员工刻苦钻研技术,攻克技术难关,把公司党建做得有模有样有实际效果,引领企业做大做强。公司除做好本业外,还将利用优越的地理位置和交通优势,在酒店服务和商贸流通等领域发力。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部