首页 企业风采 企业风采

中国石化娄底石油:易捷“易享节”火热开启

2021-09-10 16:06 娄底新闻网 裴小玲

娄底新闻网讯(通讯员 裴小玲)为丰富娄底市中秋、国庆节前市场消费,9月1日,中国石娄底石油分公司开展“易享节”重点商品陈列推介等活动。

据悉,2021年“易享节”活动期间,中国石化娄底石油分公司组织了来自全国各地数百类特优以及物美价廉商品投入娄底市场,活动从9月1日开始一直持续到10月底,主打粮油、生活用品和出行需求等节日消费者需求主题,通过“第二件半价、直降爆款、加一元多一件”等多项优惠酬宾活动,助力娄底“双节”市场消费,以实际行动回馈广大市民和消费者一直以来对中国石化的信任和支持。此外,为提供便利,消费者可以选择在“加油中石化”平台线上下单,即可到指定易捷便利店提货,也可选择快递到家。

据了解,中国石化“易享节”是中国石化在2018年首创的线上线下便利店品牌节日,旨在于让广大市民与消费者购买到“实体+质保+价低”的优质好货。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部