首页 企业风采 企业风采

新华保险湖南分公司完成首例医疗垫付赔案

2021-09-11 22:06 娄底新闻网

来自娄底的业务员王先生2020年7月7日报案:其客户Z先生因腹腔巨大间质瘤复发及转移预计在7月13日至湖南省人民医院再次入院治疗,身患重病,因多次反复治疗,家里已无力支撑z先生的医疗费用,向新华保险湖南分公司申请启动医疗垫付特色服务。

7月7日,娄底查勘员收到垫付调查后,迅速联系客户,得知Z先生因患恶性肿瘤已在公司理赔过三次。患病期间无法正常工作,又因多次治疗耗尽家财,Z先生资金困难属实。幸运的是,Z先生于公司投保的康健华尊住院医疗保险已于6月30日生效(转保),符合本次垫付标准。

Z先生于2021年7月15办理入院,新华保险湖南分公司委托北京环球医疗救援有限责任公司工作人员至医院协助客户办理缴费手续,先行垫付医疗费用2万元。有了这笔费用,Z先生终于不用再为医疗费发愁,可以安心住院养病了。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部