首页 企业风采 企业风采

发久福酒业有限公司与娄底新闻网签订战略合作协议

2021-09-26 10:18 娄底新闻网 张海波

src=http___5b0988e595225.cdn.sohucs.com_images_20180605_8a3ce8823a59436ca90343c5713a3376.jpeg&refer=http___5b0988e595225.cdn.sohucs

娄底新闻网讯(记者 张海波)近日,发久福酒业有限公司与娄底新闻网签订战略合作协议,双方将在品牌提升、项目合作、企业文化交流等方面,进一步拓深新媒体与白酒企业的合作空间,推进新形势下双方可持续协调发展。

根据协议,双方将本着“加强对接、紧密协作,互惠互利、共同促进”的原则,充分发挥各自产业优势,整合双方资源,促进共同发展。娄底新闻网将充分利用自身媒体优势,更好地向发久福酒提供优质全方位的新闻宣传、媒体融合、品牌建设、广告策划等服务,助力企业快速发展。发久福酒将充分依托娄底新闻网旗下各媒体平台,全面展示企业发展的新风貌、新成就、新经验,为企业高质量发展营造良好舆论氛围。

据了解,发久福酒业有限公司是贵州国顺酒业旗下一家集生产销售一体化的企业,其生产工厂一家座落在中国酒都茅台镇,占地面积500亩年产酱酒3500吨,是茅台镇最早拿到生产许可证的企业之一;一家位于中国第一酒镇古井,占地面积80亩。年产浓香酒50000吨。近年来,发久福酒致力于打造有历史气韵和时代气象的酒品,并完成全价值链的降本增效,实现了整个“发久福酒生态圈”的价值繁荣。

返回首页
相关新闻
返回顶部