首页 企业风采 企业风采

人保财险涟钢支公司理赔精准快速 切实保障农户利益受称赞

2021-09-28 20:44 娄底新闻网 彭永珍 贺玉华

1

9月28日下午,娄底市正红种养农民专业合作社张学良夫妇(中),将一面写有“大爱人保心系人民 受灾理赔精准快速”的锦旗,送到人保财险涟钢支公司工作人员手上。

娄底新闻网讯(通讯员 彭永珍 贺玉华)9月28日下午,娄底市正红种养农民专业合作社张学良夫妇专程开车来到娄底,将一面写有“大爱人保心系人民 受灾理赔精准快速”的锦旗,送到人保财险涟钢支公司工作人员手上,对人保财险涟钢支公司精准快速理赔服务表示谢意。

自5月中旬以来,受长期高温、湿热天气影响,娄底市娄星区水洞底镇新田村张学良种植的早稻发生病虫害,张学良在2021年7月19日向人保财险涟钢支公司95518专线报案。灾害发生后,人保财险涟钢支公司切实履行央企责任,强化社会担当,立足保险本源,发挥保障功能,迅速扎实做好水稻保险查勘理赔工作,切实保障受灾农户利益,保护农民种粮积极性,提高粮农抗风险能力,为国家粮食安全保驾护航,彰显了“做有温度人民保险”的责任与担当,深受当地党委政府和广大农户称赞。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部