首页 企业风采 企业风采

气排场上展活力 农商健儿绽风采——娄底市农商银行系统2021年“福祥·娄底杯”气排球赛举行

2021-10-12 00:35 娄底新闻网 朱海清 邓向群 李利 陈国安

 

(开幕式现场)

(开幕式现场)

(省农村信用社娄底办事处党组书记严桦)

(省农村信用社娄底办事处党组书记严桦)

娄底新闻网讯(记者 朱海清 邓向群 通讯员 李利 陈国安)10月10日,娄底市农商银行系统2021年“福祥·娄底杯”气排球比赛开幕,赛事由省农村信用社娄底办事处主办,娄底农商银行承办,各县市区农商银行联合协办。

开幕式上,省农村信用社娄底办事处党组书记严桦指出,此次赛事是全体娄底农信人展示农信文化、弘扬农信精神、深化农信友谊的一个大舞台,大家要团结协作,奋勇拼搏,赛初风采,超越自我。

比赛为期两天,共10支球队(男女两组各5支)参赛。赛制分为两个阶段,第一阶段为单循环赛,男女各队取前四名进入第二阶段复赛,第二阶段男女各队采用交叉淘汰赛制。

(比赛现场3)

(比赛现场)

(比赛现场)

(比赛现场)

(比赛现场2)

(比赛现场)

发球接球、快攻拦网、扣杀反击,运动场上的农信健儿使出浑身解数,展开着激烈对抗。队员们相互配合,不断调整着队形和心态,保持着稳健的进攻和严密的防守姿势,以最佳的状态投入到激烈的比赛中。大伙东挡西杀,每球必争,精彩的球技引来观众阵阵欢呼声、呐喊声。

(颁奖现场1)

(颁奖现场)

(颁奖现场2)

(颁奖现场)

工作时,细微入至真诚服务,赛场上,永不言败顽强拼搏。此次比赛,营造了“快乐工作、健康生活”的良好氛围,更激发了农信人“更高、更快、更强”的体育精神。经过两天的激烈比赛,最终由新化农商银行男子代表队和涟源农商银行女子代表队分别获得团体冠军,涟源农商银行男子代表队和新化农商银行女子代表队分别获得团体亚军,双峰农商银行男子代表队和双峰农商银行女子代表队分别获得团队季军;娄底农商银行代表队和冷水江农商银行代表队荣获优秀组织奖。

“欲文明其精神,先自野蛮其体魄”,赛后职工们纷纷表示,将把比赛中展现出来的积极向上、永不言败的精神风貌融入到日常工作学习中去,融入到农商银行的改革发展中来,朝着“建设有温度的百姓银行”的方向迈进,助力娄底经济蓬勃发展。

返回首页
相关新闻
返回顶部