首页 企业风采 企业风采

国网冷水江市供电公司:零距离走访提升优质服务

2021-11-16 09:31 娄底新闻网 刘璞 尹燕

娄底新闻网讯(通讯员 刘璞 尹燕)“老杨,非常感谢您对我们这次电力走访的配合和支持,同时感谢您对供电服务的肯定,我们会不断的完善电网,给您和其他用户带来更好的用电感受。”11月14日,国网冷水江市供电公司禾青供电所工作人员来到桥头村敏感用户杨某家中开展“零距离”走访活动,进一步提升优质服务水平。

为切实做好迎峰度冬和春节保供电服务工作,禾青供电所组织人员对辖区内欠费停电次数多的、拨打95598电话较多的用电客户进行全面摸查、梳理工作,并定制了重点敏感客户台账,进行面对面的沟通、心连心的服务。走访中,禾青供电所工作人员主动询问了解客户在日常供电服务中存在的问题和用电需求、故障抢修等情况,征求客户的意见和建议,对客户提出的问题进行答疑解惑,取得认可与理解,并做好走访记录工作的整理,以便日后持续跟踪改进,确保走访活动取得实效。

“有任何电力需求,请主动与我们联系,我们将尽心尽力解决。”工作人员走访时不忘温馨提醒用户,与客户“零距离”用心交流,积极指导客户家用电器的节能降耗,大力宣传属地电话、网上国网等电子服务渠道,还给不少用户家中排查用电安全隐患,真真正正把优质服务送到客户身边,树立良好企业形象。

截至目前,该公司共走访了36户敏感用户,消除用电安全隐患5处。下一步,该公司将对服务敏感事件进行深入筛查,统计服务风险点汇总,制定切实有效的措施,抓好问题整改落实,为用电客户提供更加优质的供电服务。

责任编辑:刘建安

返回首页
相关新闻
返回顶部