您当前的位置:首页 > 企业风采 > 企业风采

中国石化娄底石油:易捷“酒水节”直播销售火爆

2022-06-18 16:11 娄底新闻网 张慧怡

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 张慧怡)6月17日,中国石化娄底石油分公司开展以“夏日狂欢,一降到底”为主题的易捷“酒水节”直播带货活动。活动当天三场连播,精选茅台系列、赖茅系列、泸州老窖系列、湘窖系列等32款酒水商品,通过线上免费抽奖、限时秒杀、讲述品牌故事等形式吸引观众眼球,累计观看达1.2万人次,评论突破1万次,点赞15.2万次,达成交易额88万余元,掀起酒水消费热潮。

活动前夕,该公司积极部署动员,精心筹划,在湖南省公司的指导下,与易捷平台和各产品供应商通力合作,积极争取营销政策,尽心考虑客户需求,严格甄选产品,着力丰富直播商品品类。直播带货活动气氛活跃,观看人数持续上升,主播们相辅相成,介绍了包含白酒、红酒、洋酒、啤酒不同品类的酒品,满足不同客户的需求,为炎炎夏日增加了一抹清凉。

据悉,本届“酒水节”以“买酒水,到易捷”为主题,是中国石化易捷继打造“易享节”“年货节”“养车节”后,重磅推出的又一个全国性消费主题活动。活动从5月18日开始,至8月31日结束,共三个月时间,实现百城万店联动,线上线下同促,进一步促进消费,惠及民生,回馈消费者。

下一步,中国石化娄底石油分公司将抓住“酒水节”契机,发挥全市便利店网点优势,紧贴消费者需求,推出多项营销活动,持续为客户提供商品丰富、安全放心的商品,倾力打造“人·车·生活”生态圈,为美好生活加油。

责任编辑:谢吕霞