您当前的位置:首页 > 企业风采 > 企业风采

中国石化娄底石油分公司多措并举保障“五一”假期油品供应

2023-05-05 08:29 娄底新闻网 张慧怡

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 张慧怡)“五一”期间,中国石化娄底石油分公司积极承担起娄底地区成品油供应主渠道重任,严格落实节日期间安全生产管理要求,统筹安排,多措并举保障成品油市场供应,有效应对节日期间出游、返乡油品需求。

据了解,该公司成立由公司分管经理为组长的油品保供领导小组,组织经营部、安环部、油库、县(直属)公司、承运商等相关部门早计划、早安排、早部署,提前与省公司沟通,完善制订系列保供预案,不断充实班组人员力量,强化油品资源调度,狠抓员工服务质量,为客户营造秩序优良、卫生整洁的消费环境。

节日期间,该公司总结分析近年来“五一”期间各加油站的销量变化规律,根据各加油站的地理位置和供应范围,加大配送力度,优先确保高速公路、高速进出口、市区县城重点站、旅游景区站和国省道重点站的供应。实行加油站油品销售预警制,全力以赴保证市场供应,确保了全市加油站未出现脱销断档现象。

该公司还通过视频监控实时查看加油站加油服务“六步法”及收银“五步法”执行情况,确保服务水平和安全生产意识,加强现场现场管理,让客户放心加油和办理业务。

责任编辑:谢吕霞