您当前的位置:首页 > 企业风采 > 企业风采

冰天雪地中,“联通红”闻令而动

2024-01-24 10:59 娄底新闻网 胡楔丹

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 胡楔丹)1月22日,娄底迎来了2024年的第一场大雪,这场大雪给广大市民带来惊喜和兴奋的同时,也给道路交通、群众生活、人们的出行带来了诸多不便。为及时清除积雪,确保交通安全和群众出行方便,23日上午,娄底联通党团先锋闻令而动,迅速组织党团志愿者前往娄星区乐坪街道清泉社区扫雪除冰保出行,以实际行动为方便群众出行,减少道路安全隐患,贡献联通力量。

虽然室外温度很低,路面积雪清理难度大,但身着红马甲的志愿者们争先恐后、干劲十足,扫的扫,铲的铲,配合默契,场面热火朝天,大家劳动的热情和团结的力量让这个寒冷的日子变得格外温暖。

一个个红色身影成为冰天雪地里最美的“一抹红”,在大家的努力下,原本布满冰雪湿滑的地面被清除得干干净净,道路上露出了一条条安全通道,保证了行人和行车畅通。

此次志愿活动,娄底联通人践行为民服务、承担社会责任,确保市民出行安全,为洁净城市贡献了一份自己的力量,受到社区居民的高度评价。路过的市民也纷纷竖起大拇指,连连称赞娄底联通不仅通信保障做得好,道路畅通保障也是好样的!

责任编辑:邓向群