您当前的位置:首页 > 企业风采 > 企业风采

从心出发 塔斯汀为追光少年们的温情派送

2024-02-02 09:54 娄底新闻网 邓向群 龙兴

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

图片2

(志愿者向孩子们派发礼物)

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 邓向群 通讯员 龙兴)2月1日上午,塔斯汀中国汉堡(娄底)为娄底市福利院的孩子们准备了特别的礼物,通过一场特别的爱心派送活动,将社会的关怀和温情传递给了他们。

塔斯汀中国汉堡(娄底)精心准备了100个各种口味组合的汉堡和100本笔记本,保证每一位孩子都能享受到这份特别的礼物。志愿者派发的同时也鼓励孩子们好好学习,活动现场洋溢着欢声笑语,孩子们的脸上布满了幸福的笑容,“谢谢姐姐,谢谢大哥哥”他们用最真诚的感激回应着每一份送礼物的人。

除了当天的派送,塔斯汀负责人表示:企业承诺在2024年度内,为每位过生日的孩子准备一份“塔斯汀中国汉堡大礼包套餐”,并且这份礼物将根据每位孩子的饮食喜好进行个性化定制,同时为福利院的适龄青少年提供见习机会。

塔斯汀中国汉堡(娄底)通过这次爱心派送活动,不仅为孩子们带去了温暖和快乐,更为社会树立了一个积极投身公益、践行企业责任的光辉榜样。

责任编辑:邓向群