您当前的位置:首页 > 企业风采 > 企业风采

中国石油娄底分公司开展质量计量宣讲活动

2024-03-14 14:38 娄底新闻网 潘虹 李晓君

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 潘虹 李晓君)“我的油箱标示才50升,为什么加油却能装下55升?”“加油时频繁跳枪,会不会导致加油量不足?”在“3·15”国际消费者权益日临近之际,为积极履行社会责任、提高服务水平、增强消费透明度,3月12日,中国石油娄底分公司在富冲加油站开展“每一滴油都是承诺”的主题宣传活动,向客户发放油品数质量宣传单、讲解识别劣质油品+小技巧、介绍昆仑e享卡、播放品牌宣传片等,受到广大消费者的青睐与好评。

活动现场,工作人员耐心地向前来咨询的客户解答油箱物理容量与安全容量区别、加油枪跳枪原理等疑惑,并通过现场颜色和气味直观的对比,普及油品质量以及劣质油品的危害。围绕大家普遍关注的油品数量问题,一方面安排专人介绍加油机定期检定相关法规、分公司自检防控等措施,另一方面根据客户要求随时进行现场计量,营造了良好的活动氛围。

本次活动不仅向广大消费者普及了加油站油品数质量、安全环保等方面的知识,也让他们对中国石油有了更加深入的了解,进一步营造了诚信、放心的消费环境。客户们纷纷表示:“通过此次活动,我们懂得了很多油品基础知识、消除了加油时常见的几个疑惑,同时,也真切感受到了中国石油的责任担当,增强了我们消费的信心。”

下一步,中国石油娄底分公司将继续坚持严把销售关口,秉着“天天都是3·15”的态度,将产品数质量作为常抓不懈的“生命工程”,全力彰显企业的责任和担当,树立良好品牌形象。

责任编辑:张丽艳