您当前的位置:首页 > 企业风采 > 企业风采

湖南安保集团有限公司召开2023年度工作总结暨表彰会

2024-05-09 18:25 娄底新闻网 杨蕾 吕霞

下载新娄底APP

一 分享 一

微信图片_20240509120552_副本

(表彰大会现场)

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 杨蕾 通讯员 吕霞)5月9日上午,湖南安保集团有限公司召开2023年度工作总结暨表彰大会。会议全面总结2023年度的工作成绩,表彰了先进工作者111名、优秀管理骨干31名、先进集体28个,激励广大干部职工要以先进为榜样,立足岗位,扎实工作,创先争优,为服务娄底经济社会安全稳定作出更大贡献。

市国资委党委委员、副主任龚国松,市公安局治安支队支队长李典芝,湖南安保集团有限公司党委书记、董事长左海,市公安局治安支队内保大队、湖南安保集团有限公司相关负责人及其他领导班子成员和2023年获奖的先进工作者、优秀管理骨干和先进集体代表参加会议。

微信图片_20240509120609

(表彰大会现场)

会议指出,保安行业在维护治安、抗击灾害、服务群众、促进发展等方面发挥的作用明显增强,娄底警保联勤联动工作已成为娄底公安内保工作的亮点品牌,这些成绩的取得,离不开湖南安保集团全体员工的辛勤付出。希望大家以这次会议为新的起点,进一步振奋精神、坚定信心,内强素质、外树形象,全力开创保安服务业改革发展新局面。

会议强调,要坚持政治引领,增强党的核心领导,强化责任担当,发挥群团组织作用,开展警示教育,强化清廉企业建设,通过资源整合,实现优势互补、合作共赢目标,帮助企业降低成本、提高竞争力,有助于实现创新推动行业发展,积极稳妥修订人事、用工、分配制度,严格落实强化防范系统风险双监管体系和强化安全生产管理消除隐患树品牌。

2024年,湖南安保集团将稳住传统业务、守住阵地,补齐短板和不足,紧紧抓住“改革、创新、管理”三条主线,转变思想、提升管理,以新气象新作为推动高质量发展取得新成效。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:谭洲伟