您当前的位置:首页 > 企业风采 > 企业风采

“篮”不住的热情!娄底联通举行首届端午节“司BA”篮球比赛

2024-06-08 09:38 娄底新闻网 谢美琪

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

微信图片_20240607182133

(活动现场)

娄底新闻网通讯员 谢美琪)6月5日—6日,娄底联通在体育中心举行首届端午节“司BA”篮球比赛,来自分公司和区县本部的6支队伍共计100多名运动员参加了本次活动。在分公司党委书记总经理李瑞群宣布正式开始后“司BA”正式开幕。

赛场上,大家激烈地抢球、敏捷地运球、巧妙地传球、漂亮地投篮,各显神通、奋力拼搏、配合默契,不时博得场外观众的阵阵喝彩,充分体现出球队的团结协作能力和队员们的竞技水平。“防守!防守!”“注意盯人!”“抢篮板、好球!”6月6日晚,涟源代表队和娄星区代表队的总决赛战把整个活动推向了高潮,两队势均力敌,你争我抢、各自较劲、互不相让,号子声、呐喊声、加油声此起彼伏,响彻场馆。他们的每一次抢断、每一次投篮都引起了现场观众的欢呼。全场比分呈现领先的态势,气氛紧张热烈,最终比赛以48:45的比分落下帷幕,娄星区代表队取得胜利。

本次活动在意犹未尽中圆满结束,比赛收获的不仅仅是成绩,也展现了娄底联通人奋勇争先的精神风貌,更放松了大家的心情,释放了压力,增强了团队协作能力和彼此的友谊,体现了广大员工“顽强拼搏、敢于进取、勇争第一”的团队精神,增强了团队的凝聚力和向心力,为更好地开展工作打下了良好的基础。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:邓向群