您当前的位置:首页 > 企业风采 > 企业风采

安吉尔空间大师系列全屋净水新品娄底上市

2024-06-11 17:10 娄底新闻网 刘辉煌 曾毅刚

下载新娄底APP

一 分享 一


娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 刘辉煌 通讯员 曾毅刚6月9日,娄底银领环保科技有限公司在万豪广场发布国内高端净水品牌安吉尔及其全新产品——空间大师系列全屋净水,将为娄底用户带来前所未有的净水体验。

随着现代家居生活品质的提升,人们对饮用水的需求也从简单的解渴转变为追求健康、纯净和便利。而想要满足这样的需求,就需要配套的净水产品。据介绍,安吉尔空间大师系列全屋净水由两款核心产品组成:全屋大水量净水器M7 Home 800和全屋Mini软水机。这两款产品在设计上灵感来源于自然界中最纯净的象征——南迦巴瓦峰,通过全新的“生态融合”设计语言,将现代科技感与艺术美感完美结合,为用户的家居环境增添了一道独特的风景。

在性能上,空间大师系列全屋净水也有着优异的展现。其中,全屋大水量净水器M7 Home 800凭借其独创的龙鲸双效净水系统,实现了4T/h的大通量,轻松满足全屋净水需求。而双ACF2000复合滤芯的运用,不仅提升了净水效率,更确保了水质的纯净与安全。专利长效反渗透滤芯2.0 Plus更是该产品的亮点之一,其总净水量高达64000L,且净水效果8年不衰减,这一技术曾荣获多项国内外大奖,充分证明了其卓越的性能和品质。

图片1

“安吉尔空间大师系列全屋净水的发布,标志着净水科技进入了一个新的时代。它不仅仅是一款净水产品,更是一种生活方式的改变和提升。相信安吉尔空间大师系列全屋净水将会在娄底市场上大放异彩,为用户带来更加健康、舒适、便捷的净水体验。”娄底银领科技董事长邓银田表示。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:刘芬风