您当前的位置:首页 > 企业风采 > 企业风采

邮储银行娄底分行开展“6·14信用记录关爱日”主题宣传活动

2024-06-16 14:40 娄底新闻网 龙时雨 刘惠

下载新娄底APP

一 分享 一

娄底新闻网讯(通讯员 龙时雨 刘惠)为全面践行金融工作的政治性、人民性,认真贯彻落实中国人民银行湖南省分行征信管理处关于创新开展征信宣传教育的要求,助力金融服务实体经济、宣传信用型贷款产品及服务,在“6·14信用记录关爱日”,邮储银行娄底市分行组织“信之风”志愿队,前往孙水公园开展“爱征信、惠民生、助发展”主题宣传活动。

图片1

活动现场,在中国人民银行娄底市分行和娄底市发改委的支持下,邮储银行娄底分行在孙水河公园举办“6·14信用记录关爱日”分会场宣传活动。活动中,该行工作人员身穿“信之风”志愿服向来往居民、企业经营者发放征信知识宣传折页。同时通过征信宣传信用型贷款,提高商户对诚信社会建设的知晓度与参与度。“无需抵质押,线上扫码就可以办理,实在太方便了!”从事水果生意的王先生说道。

图片2

自2021年以来,邮储银行紧密结合当地资源禀赋和产业基础,加大对特色优势产业的支持力度,针对不同产业客户量身定制的特色贷款产品,为特色行业(如:农产品、副食品、酒水饮料茶叶、中药材、特色水果、水稻种植、蔬菜种植等)发放大额信用类贷款。邮储银行产业贷累计发放815户、放款金额4.15亿元,通过征信赋能打造中小微融资服务新模式,为进一步营造良好的营商环境贡献力量。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:刘芬风