您当前的位置:首页 > 企业风采 > 企业风采

中国石化娄底石油分公司以检促改激发经营创效活力

2024-06-26 11:55 娄底新闻网 毛远红 陈水舟

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯 (通讯员 毛远红 陈水舟)6月20日-24日,中国石化娄底石油分公司经营管理部组织各县市区进行油品、便利店交叉检查。

图片1

此次检查覆盖娄底市各县市区,主要以复查前期排查问题整改、隐患自查和风险识别工作情况,进一步了解各加油站的实际经营状况,评估员工的思想动态,倾听基层员工的情况和解决实际困难。同时分公司经营管理部对娄星区便利店进行了彻底的商品盘点和检查,确保所有商品均未过期且无破损,保障消费者的购物体验和食品安全;对各加油站的油罐及油品进行严格的测量和检查,确保计量达标、每一滴油都符合质量标准。

娄底石油分公司通过以检促改的方式,着眼抓常抓长,精细管理,进一步确保在岗每一个员工用饱满的热情服务好客户,将“每一滴油都是承诺”及“易捷万店无假货”的理念传递给每一个客户,以更高质量的产品和服务为美好生活赋能。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:谢吕霞