首页 企业风采 名企名牌

康铭品牌系列产品以过硬质量赢得市场信赖

2016-09-13 10:16 企业网 综合

过去两年,LED行业经历了漫长的低价行情,无序竞争以及行业标准的提高,使得微小LED企业相继倒闭。然而,正如落红会成为孕育来年春天花蕾的养料。大浪淘沙之后,实力强劲、品牌响亮的公司显得更加鹤立鸡群。其中,深圳市康铭盛科技实业股份有限公司(以下简称“康铭盛”)就是典型代表,其“康铭”(KAMISAFE)牌LED特种照明产品涵盖10余个系列,能满足各种场景下的照明需要。更以超高性价比赢得市场认可,消费者信赖。

经过两年的价格下调,LED全行业已迎来回暖迹象,目前,有一定品质的未封装芯片已提价10%左右。而康铭盛在行业低谷期不断转型升级、创新模式。仅2016年年初至今,康铭盛就获得诸多荣誉,比如,康铭盛荣获2015年度深圳中小企业LED行业最佳雇主称号,康铭盛全资子公司江西康铭盛光电科技有限公司获国家级高新技术企业认证,荣获“2015年中国LED照明灯饰行业100强”殊荣,康荣获广东省著名商标称号,康铭盛还荣获2015年度广东省“质量 服务 信誉”AAA示范级企业称号,以及获知识产权管理体系认证证书……

1

过硬的质量不仅使得康铭盛在行业的寒冬里过得很好,而且当行业回暖时,能第一时间享受到涨价带来的红利。因为随着人们生活水平的提高,消费也不断在升级,更加注重购买产品的品质,而康铭的性价比超高。

同时,康铭LED特种照明产品涵盖LED手电筒、LED台灯、LED头等、LED应急灯、LED手提灯、LED电蚊拍、LED电风扇、LED移动电源、LED可充式马灯,以及LED应用照明等十余个系列,丰富的产品类别可以满足人们日常生活中各种场景的需要。

2

即便井下施工作业,康铭同样能够给施工人员一双慧眼,康铭KM—28xx型头灯,额定容量4800mAH,照明时长可达28小时,且强弱光可任意调节,射程500米保证远距离作业的需要。同时,灯头0~100度角可调节,更体现了人性化的温馨设计。如此高质量的产品,价格却十分亲民。

3

更重要的是,康铭不仅节能环保、创新智能、性价比高,而且品牌也十分的响亮。康铭荣获广东省著名商标称号就是最好的证明。当然,俗话说金杯银杯不如口碑,康铭获得荣誉的背后,更多的是来自于消费者的高度认可和信赖。

当前各种智能设备涌现,人们工作学习,一整天都对着各种电子屏幕,特别是学生,每天还有繁重的学业,保护视力是大家都十分关切的问题。康铭盛公司不仅捐资助学(2010年,康铭盛公司董事长李迪初和执行总裁聂卫捐资120万改建成了娄底涟源康铭希望小学),而且同样关心青少年学生的视力。

4

最新统计数据显示,我国近视人数高达4.5亿,且还在逐年上升,目前,青少年近视率已高居世界第一位。青少年近视情况更是令人担忧:全国7岁~12岁的小学生、13岁~15岁的初中生、16岁~18岁的高中生及19岁~22岁的大学生,视力不良率竟分别达到惊人的45.71%、74.36%、83.28%和86.36%!

研究表明,学生近视率高与教室照明光线紧密相关。教室的照明度一般取300lux,适当的照度在生理上使人感到舒适,尤其是让眼睛轻松,保护学生视力;色温在5000k左右,中性色温,时教室保持宁静,又不过于沉闷;显色Ra≥80,因为高显色能够使得字体看起来更清楚,图像更逼真。可是,现实生活中,基本上所有的教室都达不到上述要求。

而康铭LED智能台灯,可以根据周边光线的变化,智能调节照度、色温和显色,使其能时刻保持最理想的照明状态,既让人感到舒适,又能有效保护学生的眼睛,呵护学生能够踮起脚尖,以更明亮的眼睛、清晰的视野,展望自己的未来。因此,一直以来,康铭LED智能台灯都深受学生和家长们的喜爱。

5

当前,行业整合还在继续,缺乏技术创新、质量不过硬,以及没有品牌知名度的中小企业还在继续倒下,而康铭却凭借雄厚的资本、过硬的技术实力和规模优势、不断创新的动力,以及响亮的品牌知名度,依然保持着高速发展的势头。康铭盛的远景目标是成为LED特种照明领头羊。大浪淘沙之下,很多企业都死在了沙滩上,而康铭盛却仍在扬帆远航,一路乘风破浪,距离梦想越来越近。

返回首页
相关新闻
返回顶部