首页 企业风采 名企名牌

靠近梦想 共筑辉煌 西安少林正骨堂第一届表彰大会顺利进行

2016-10-24 09:04 互联网 综合

2016年10月18日,西安少林正骨堂全体家人共同赶赴总店,参加西安少林正骨堂第一届表彰交流大会,在大会开始前,来自西安12家少林正骨堂的90多名家人汇聚一堂。

本次会议主要是对过去的工作及发展进行总结,对未来一个月的展望及部署,以及对“进步之星”进行表彰。

下午2点,会议正式开始。

图片1.png

正在观看西安旗舰店开业录像,当时的盛况记忆犹新。

少林正骨堂自创建以来,仅仅半年时间已经在全国50多各城市发展了近200家店面。西安市场已经有12家店面覆盖了各大要塞商圈,从最初的一家店几个人的团队发展出12家店,90人的大家庭,每一个少林正骨堂家人都由衷的感到骄傲和自豪。

图片2.png

热身小游戏。“萝卜蹲”游戏过程笑料百出,不禁引得大家捧腹大笑,也使得整个会场的氛围十分融洽,员工之间的情谊更加深厚。

图片3.png

价值128元的姬颜氏酵素面膜、价值168的姬颜氏玻尿酸原液抱回家。

戏过后就是颁奖环节,对九月份业绩前两名的店面和公司优秀“进步之星”进行颁奖,奖品是丰厚的大礼包和现金红包。

图片5.png

第一轮表彰,西工大店、大寨路店荣获“最佳门店奖”,由少林正骨堂全国总负责人亲自颁奖。两位店长同时分享了店面管理经验以及自己对店面经营的思想感悟。

图片6.png

第二轮表彰,各门店推选“进步之星”六名,由陕西市场总监王长修颁发奖项。

“进步之星”分享工作和生活中的点点滴滴。

图片8.png

陕西市场总监王长修分享讲述自己从店促一路走来的成长经历,最初加入少林正骨堂时,王总监对这个行业还很陌生,然而通过自己的不懈努力,由店促到店长,由一店之长,到整个陕西市场总监,他的经历让所有的少林正骨堂家人感到振奋和鼓舞,在这股平台,只要努力,实现梦想指日可待。

图片9.png

随后,永成师傅上台分享讲述他跟随行真大师走南闯北的经历,以及共同研发熬制少林秘方的故事。

图片10.png

刚刚加入少林正骨堂的新人,主动上台分享自己的成长和感受。

图片11.png

接下来就是对十月份的工作规划,每个店面的管理人员根据目前店面的营业情况,制定了工作目标,大家团结一致,众志成城,誓要在当前的基础上,更上一层楼,与同事、与公司共创美好的未来。

在大家的欢声笑语中,大会也慢慢的进入了尾声,这是一场欢乐愉快的盛会,这是一场振奋人心的盛会,这是一场情感交流的盛会,这是我们少林正骨堂的家人盛会。

图片12.png

一家人,一个梦,一起拼。

返回首页
相关新闻
返回顶部