您当前的位置:首页 > 企业风采 > 名企名牌

娄底石油“六进”活动受欢迎

2022-06-10 21:29 娄底新闻网 刘伟

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

图片1

(图为娄底石油冷水江公司在金竹山组织开展“六进”活动)

娄底新闻网讯(通讯员 刘伟)“上门为客户办卡,使用石化钱包电子卡方便而且有优惠,让客户足不出户即可享受办理业务和购物体验,一站式提供了高效便捷服务。”6月6日,中国石化娄底石油冷水江公司在金竹山组织开展“六进”营销活动,受到了消费者广泛好评。

活动现场,身着志愿服的娄底石油工作人员热情为客户讲解“五月出行季、复工享油惠”营销活动与“易捷加油”APP下载使用,积极引导消费者绑卡使用石化钱包,提升客户实体卡和“易捷加油”APP消费率,努力挖掘市场潜力。今年4月以来,娄底石油共组织开展进机关、进企业、进社区等“六进”活动18场,累计为18家单位办理优惠,新开发石化钱包客户1200余名,现场充值180余万元,为零售经营量效双增打下扎实基础。

娄底石油公司组织开展“六进”活动是为让更多消费者了解中国石化的优惠政策与优质服务,通过工作人员深入机关、企业、社区积极宣讲优惠政策,主动耐心地向消费者讲解使用石化钱包电子卡加油的好处,指导办卡客户关注“易捷加油”APP,绑定加油卡为顾客办卡赠礼,服务周到热情,将实惠送到客户家门口。

责任编辑:谢吕霞