您当前的位置:首页 > 企业风采 > 名企名牌

超燃!湖南石油“奋进杯”篮球赛湘中赛区预赛圆满收官

2024-05-21 11:23 娄底新闻网 张慧怡

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 张慧怡)5月17日,由湖南石油主办、娄底石油承办的“奋进杯”男子篮球赛湘中赛区预赛在娄底市第一中学体艺馆拉开序幕,来自长沙石油、株洲石油、湘潭石油、娄底石油的4支球队、50余名球员齐聚一堂,切磋球技。

146276028

株洲石油分公司经理周文辉,湘潭石油分公司党委书记尹红,长沙石油分公司纪委书记周三中,株洲石油分公司副经理聂磊,湖南利联石化有限公司总经理徐昊,娄底石油分公司经理卢颖、党委书记苏金晟、副经理曾健、副经理伍更祥、副经理陈鹏出席开幕式。

1009720

1009721

5月19日,经过3天的激烈比拼,湖南石油“奋进杯”男子篮球赛湘中赛区预赛圆满闭幕。以球为媒,以赛会友。此次“奋进杯”篮球赛湘中赛区预赛,充分彰显了湖南石油职工群众新时代风采和精神风貌。各参赛单位表示,将以此次比赛为契机,共同凝聚起推动湖南石油高质量发展的强大合力,为湖南石油加快建设“全面优而强”一流现代综合服务商贡献力量。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:张丽华