您当前的位置:首页 > 企业风采 > 名企名牌

中国石化娄底石油分公司100名加油站操作员参加职业技能等级认定

2024-06-21 18:27 娄底新闻网 曾紫琴

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 曾紫琴)近日,中国石化娄底石油公司组织开展了2024年度加油站操作员初、中级工职业技能等级认定,本次认定考试共有100名考生参加。

图片2

为了做好本次加油站操作员统一认定考试,娄底石油分公司高度重视,成立了工作领导小组,设立考务办公室,全面协调考试工作。在前期密切沟通、妥善安排的基础上,通过精心组织开展考前动员会、考前实操培训等,确保了本次鉴定考试的圆满完成。

考试分为理论考试和实操考评两项内容,理论考试过程中考场单人单桌单机,纪律严明。实操考评过程中分批单人进行,紧张有序。通过开展此次鉴定工作,有效提升加油站员工的职业技能,夯实员工的职业素养。

图片3

职业技能鉴定考试作为一项基于职业技能水平的考核活动,通过对加油站员工掌握的理论知识和实际操作能力进行客观的测量和评价,以培养中高级技能型专业人才为目标,采用理实一体化形式,加强理论与专业的学习考核,进一步提高了中国石化娄底石油加油站从业人员的职业素质和就业竞争力,促进人才的正常流动。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:谢吕霞