您当前的位置:首页 > 企业风采 > 名企名牌

中国石化娄底石油分公司:送货上门解客户燃眉之急

2024-06-25 17:39 娄底新闻网 曾瑶华 刘海军

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 曾瑶华 刘海军)“刘经理,江湖救急,快送5桶润滑油来!”6月22日,中国石化娄底石油新化分公司客户经理接到凯鑫玄武矿业有限公司肖先生的电话,称其厂里的机械设备突然漏油,还有急单在等,生产不能停。

1012043

中石化娄底石油新化分公司客户经理立即将5大桶润滑油送到凯鑫矿业厂区,确保生产没有因为机械设备的故障而中断。

“你们不但柴油质量好,润滑油质量和服务也很棒,中国石化不愧是大品牌,就是不一样!”凯鑫矿业刘先生对中石化娄底石油分公司快速行动的效率赞叹不已。

中国石化娄底石油新化分公司秉持“以客户为中心”的服务理念,坚持以服务拓市场、服务创效益,全力以赴扩量增效,助力企业高质量发展。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:张丽华