您当前的位置:首页 > 企业风采 > 名企名牌

爱跑98号汽油为啥受到消费者青睐?原因在这

2024-06-29 21:46 刘伟

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

爱跑98号汽油为啥受到消费者青睐?爱跑98号汽油是中国石化自主研发的首款国产品牌汽油,2023年8月份在娄底23座加油站正式开售。该汽油加入了可溯源的DNA添加剂而呈现淡绿色,具有更强的清洁性和动力性,是一款高品质燃油,其独特的配方不仅能提升车辆的动力性能,还能主动清除抑制发动机内部90%以上的积碳,是一款名副其实的绿色汽油。

爱跑98汽油适用于二三十万及以上的中高档轿车,以及压缩比在9.5以上的车辆使用,更能发挥出发动机的设计功率。爱跑98号汽油使用前不需要清洗油箱,如油箱内还有普通98号或95号汽油,可以进行混加,连续使用2至3箱“爱跑98”汽油,能明显感觉到车辆更强劲的动力。

据了解,爱跑98号汽油投入娄底市场10个月以来,展现出卓越的稳定性和可靠性,受到娄底客户的好评。(通讯员 刘伟)

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:谢吕霞