您当前的位置:首页 > 企业风采 > 名企名牌

打卡开在娄底大汉大道加油站里的肯德基餐厅

2024-07-09 17:06 娄底新闻网 刘伟

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 刘伟)“7月6日,在娄底市大汉大道和拓步尚都步行街交汇处发现了一家中国石化的加油站,旁边紧邻竟然开了一家肯德基,真的是头一次见到。”消费者陈先生说,当时加完油顺便走进一看,觉得这家肯德基和别家不一样,忍不住体验了“加油+用餐”一站式快捷服务。

“大汉加油站肯德基餐厅是中国石化娄底石油分公司与百胜中国合作的娄底第一店,今年2月8日开业,周边的市民及消费者感觉新奇又有趣,有的老人小孩子搭乘公交路过这里,都可以走进去,歇息凉快一下,喝杯冷饮解解暑。”大汉加油站站长吴天亮说。

微信图片_20240708224130

据了解,消费者可以通过手机APP提前下单或在肯德基餐厅入口处扫码点餐,店内服务人员获取车辆信息后能够及时准备所需餐点,消费者驾车通过特设的窗口随取随走,整个过程只需花费几分钟。同时餐厅还保留堂食区域,满足普通消费者用餐需求。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:谢吕霞