首页 滚动新闻 热点资讯

女儿趁母做饭跳楼 120赶到现场却还是没能挽回女孩生命

2017-03-21 11:17 中国青年网 中国网

女儿趁母做饭跳楼

网络配图

近日一则女儿趁母做饭跳楼的新闻引发关注。这个女孩成绩优异,疑因一次考试不理想便产生了轻生的举动。这名轻生女孩儿晨风(化名)家住沈阳市皇姑区某小区,不幸发生在3月19日下午1点,晨风趁母亲不注意从自家12楼阳台窗户跳了下去,虽然120赶到现场进行了抢救,但还是没能挽回女孩的生命。

女孩的母亲当场悲痛欲绝,搂着女儿身体放声痛哭,哭得全身瘫痪,别人想扶都扶不起来。

女孩的爷爷接到消息赶到现场,看到孙女儿已经被一块白布覆盖,一言未发当即跌倒在地昏了过去,家属的绝望和巨大的悲伤令小区居民看着也不禁落泪。

不幸发生时,女孩的父亲还在上班,物业人员打电话通知他家里发生点事儿,叫他回家,但一切都已经晚了。

“哎,太可惜了。”小区内一位大娘不住的感叹,她告诉记者,晨风今年才18岁,是沈阳市某高中高三学生,是一位非常好的女孩儿。

返回首页
相关新闻
返回顶部