首页 湘中人物 草根达人

刘灿: 爱岗敬业 为基层工作默默奉献

2016-05-13 17:08 http://www.ldnews.cn/ 娄底新闻网

QQ截图20160513135816

(娄底经开区最美青年工作者候选人刘灿)

1

(刘灿工作照)

刘灿,男,中共党员,现任娄底经济技术开发区大埠桥办事处办公室主任,在多年的基层工作中得到了全方位的锻炼和提升。自担任办公室主任以来,无论是文字材料,还是后勤保障、组织协调等各项工作均得到了领导及同事的认可与好评。作为一名中共党员,他能在工作的同时不断提高自身政治修养,爱岗敬业,扎根基层,忠于职守,奋发勇为,认真完成手头的每一项工作。此外他还担任了大埠桥办事处胜昔村的第一支书,能坚持统筹工作安排,千方百计为胜昔村村级组织建设尽微簿之力。

清水一滴是普通的,但折射的光辉是七彩的。作为一名大埠桥办事处的基层干部,作为一名一直战斗在基层工作一线的共产党员,他就是在这平凡和普通的工作当中,闪耀着一个普通共产党员敬业奉献的美丽光辉。

责任编辑:刘建安

返回首页
相关新闻
返回顶部