首页 湘中人物 草根达人

张军:无悔耗尽青春始终追随园区前行

2016-05-13 17:08 http://www.ldnews.cn/ 娄底新闻网

1

(娄底经开区最美青年工作者候选人张军)

张军,一名来自机关的普通党员干部,参加工作19年来,立足本职、敬业爱岗、勤勤恳恳、任劳任怨、默默奉献,多次获得年度考核嘉奖、先进工作者、优秀通讯员、优秀共产党员。

他是一名立足岗位默默奉献的工作者,干一行爱一行专一行:作为教师,曾所教的班级数学获得全市职业中专统考平均分第一;作为计生干部,曾获得计生统计技能竞赛全市第一名、全省三等奖;组织了娄底经开区成立之初涟滨辖内人口的登记,默默完成了涟滨办事处4万人口近28万条数据的录入,整合构建了娄底经开区人口计生数据库;多次评为娄星区、娄底经开区“计生工作先进个人”。

作为文字工作者,张军勤于调研、善于思考,保质保量完成各种材料的起草任务,每年完成的大小文稿任务200多篇。他是一名“创卫”环境美化推动者,经历全市声势浩大“创卫”工作锤炼,起草娄底经开区城乡环境和创卫考评办法、上百个环境集中整治行动方案,现场参与上百个环境卫生整治行动,参与上百个环境卫生督查,连续三年评为先进个人,获得全市“创卫”嘉奖。

责任编辑:刘建安

返回首页
相关新闻
返回顶部