首页 湘中人物 草根达人

刘昉晖:做好信访工作 服务开发建设

2016-05-13 16:51 http://www.ldnews.cn/ 娄底新闻网

QQ截图20160513143516

(娄底经开区最美青年工作者候选人刘昉晖)

自2008年参加信访工作以来,刘昉晖一直保持着勤勤恳恳、兢兢业业的工作作风,得到了单位同志的一致推荐和组织的认可。

刘昉晖始终以一个优秀共产党员的标准严格要求自己,坚持以人为本的服务理念,积极探索,大胆实践,在工作上取得了显著成效。8年来,他共参与办结信访案件210多件,多次被评为信访先进工作者。

期间,刘昉晖资助过失业民工、失学女童,救助过生活困难的上访人员。为群众利益他呕心沥血,付出了极大努力,许多重大信访维稳问题基本上在萌芽和初始阶段就得到了有效处置或稳控,许多事关百姓利益、群众疾苦的诉求都在他的协调中得到了圆满的解决。他坚持以对党的信访事业高度负责的态度,认真细致、严谨公正、稳妥高效地做好信访工作,为营建安定和谐的园区环境、推动开发区各项事业平稳较快发展做出了积极贡献。

返回首页
相关新闻
返回顶部