首页 湘中人物 草根达人

赵庆阳:走在驻外招商的最前线 行在项目建设的征途中

2016-05-13 17:04 http://www.ldnews.cn/ 娄底新闻网 本网综合

QQ截图20160513143516

(娄底经开区最美青年工作者候选人赵庆阳)

在娄底经开区招商二局工作八年间,赵庆阳在驻外招商和服务项目建设等方面做了大量实质性的工作,取得了瞩目的工作成绩。

八年前,赵庆阳和同事们一起踏出了娄底经开区驻外招商的第一步,构建了在珠三角地区的完整招商网络和系统工作机制。他积极参与了东莞娄底商会、深圳娄底商会的筹建工作,兼任了东莞涟源亲密老乡会秘书长、娄底广东经促会副秘书长、湖南团省委驻广东团工委委员等职务;积极协助完成了玖鑫科技、创一电子、健缘医疗、东岱光电、大北农、大丰和、巨大重型机械等二十余个项目入驻经开区的工作,是能独当一面的招商干部。

赵庆阳全心全意为入驻企业服务,为企业排忧解难。他着力对接了二工业园标准厂房建设项目相关事务,着力推动了三迅电子、联强物资、五菱4S店等多个项目从入驻到开工的相关工作,着力解决了安地亚斯、鑫源通等企业的生产运营过程的相关问题,是企业发展的“好保姆”。

返回首页
相关新闻
返回顶部