首页 湘中人物 草根达人

康文涛:锐意进取的80后技术标兵

2016-05-13 17:09 http://www.ldnews.cn/ 娄底新闻网

生活照

(康文涛)

康文涛2014年6月以技术学员身份加入娄底市安地亚斯电子陶瓷有限公司,同年8月成为工程部一名合格的普通技术员。

康文涛在工作中潜心学习电子陶瓷相关知识,先后荣获了安地亚斯电子陶瓷公司2014年新进员工“最佳新人奖”,2015年 “技术标兵奖”等荣誉。

康文涛在公司主要从事氧化铝陶瓷金属化与封装等工作,通过潜心研究,锐意进取,有效的提升了公司产品“陶瓷继电器壳体”封装强度并将“动力电池盖板陶瓷密封连接器产品”金属化浆料配方进行了再次升级优化,切实提升了产品的封接性能,有力的增强了公司市场竞争力;同时,他还成功开发公司钎焊工艺并应用至市场产品“除静电滤芯”,替代了传统玻璃封装,为公司的做大做强做出了突出贡献。

责任编辑:袁再荣

返回首页
相关新闻
返回顶部