首页 湘中人物 草根达人

陈问华:顽强学习、拼命工作,集爱心与孝心于一体的副部长

2016-05-13 17:09 http://www.ldnews.cn/ 娄底新闻网

陈问华工作照

(陈问华工作照)

陈问华, 2001年3月参加工作,现任湖南三泰新材料股份有限公司生产运营部副部长,主管生产工作,历年被评为公司“优秀职工”,是三泰新材公认的优秀员工、技术骨干、管理能手。

陈问华曾先后担任公司生产统计员、生产助理、生产计划等职务。2014年2月,因出色表现及顽强的拼博精神,荣升生产运营部副部长,主管生产管理工作。任职期间,他扎根生产一线,不断努力学习武装自已,带领生产团队保质保量地完成了公司猛增的生产订单。三泰新材作为一个科技创新企业,每年的科研项目都是他带领着团队在技术上攻关,在研发产品上突破,在产品质量上保障,为公司在项目申报、荣誉取得等方面打下了夯实的基础。

陈问华不仅工作成绩突出,生活中的表现也值得称道,常年无微不至地照顾重病母亲。他还有超出普通人的社会责任,每年坚持义务献血,长期参加公司及社会团体组织的各项献爱心活动。

责任编辑:袁再荣

返回首页
相关新闻
返回顶部