首页 湘中人物 草根达人

张益:一位不“站马路”的交警

2016-05-13 17:02 http://www.ldnews.cn/ 娄底新闻网 本网综合

QQ截图20160513150155

(娄底经开区最美青年工作者候选人张益)

QQ截图20160513144736

(张益生活照)

张益从人、车、路三个要素着手,创新工作模式,扎实开展校车交通安全管理工作,创造了经开区内校车交通安全“零事故”的记录。同时,他还将这套管理模式运用到开发区内的客车、危化物品运输车等重点车辆管理中去,也取得了此类重点车辆交通安全“零死亡”的良好成绩,为经开区经济发展创造良好的交通环境做出了突出贡献。

张益从事道路交通事故处理时,不仅能妥善处理好自己所经办的每一起事故,得到领导和群众的交口称赞,而且在面对复杂疑难案件时也能频频亮剑;不仅曾抓获了潜逃八年之久的肇事逃逸者,顺利化解了上访多年的信访积案,而且还侦破过许多重大逃逸案件,维护了受害者的合法权益,为维护经开区的社会稳定做出了重大贡献。

返回首页
相关新闻
返回顶部