首页 湘中人物 草根达人

周厚延:80后企划经理的苦干、实干、巧干

2016-05-13 17:10 http://www.ldnews.cn/ 娄底新闻网

湖南新合作湘中国际物流园投资开发有限公司优秀部门经理周厚延(工作照)

(湖南新合作湘中国际物流园投资开发有限公司优秀部门经理周厚延)

周厚延自2013年进入湘中国际物流园以来,从事企划工作近9年,一直立足本职,勇于拼搏,敢于开拓,于2015年获得公司优秀经理称号。为把企业、项目的企划工作做好,他始终坚信只有苦干、实干、巧干才能出成效,充分利用业余时间积极加班学习商贸产业发展动态,不断了解市场,创新招商推广举措,成功策划了红星美凯龙签约仪式、各功能板块开工等系列大型活动、联合省内外主流媒体加强企业对外宣介,扩大项目形象,为项目做活做旺,企业做大做强及社会效益最大化发挥着自己的活力。

责任编辑:袁再荣

返回首页
相关新闻
返回顶部