首页 湘中人物 草根达人

杨俊梅:用爱谱写自己的人生

2016-05-13 17:00 http://www.ldnews.cn/ 娄底新闻网 本网综合

QQ截图20160513150948

(娄底经开区最美青年工作者候选人杨俊梅)

QQ截图20160513150155

杨俊梅生活照)

杨俊梅,从教18年来一直坚守教学一线,服务开发区乡村教育。在平凡的岗位上干出了不平凡的业绩。

他热爱关心学生,在他的心目中爱学生胜过爱自己的子女,学生的冷暖日常生活、学习动态、思想状况,他都事无巨细,亲力亲为,善于从学生的眼中、表情中、举动中发现问题并及时处理。他在学生心目中是良师益友,是另一个爸妈,他正是用他良好的形象和人格魅力感动,感化着每一位学生。

他热爱自己的事业,在工作中他任劳任怨,从不计较个人得失,全身心地扑入到工作中,特别是在从事学校的政教工作中,随叫随到,哪里有问题他就出现在哪里。

花的事业甜蜜,果的事业欣慰,他从事的是花与果的事业,甜了他人却苦了自己,他毅然决然,勇往直前。

返回首页
相关新闻
返回顶部