首页 湘中人物 草根达人

刘潇:依托三一竭尽全力实现自我的80后副总监

2016-05-13 17:35 http://www.ldnews.cn/ 娄底新闻网

生活照

(刘潇生活照)

刘潇在担任工艺装备研究院院长期间,他主持工艺降成本1500万元,建立了全套的工艺文件和作业标准书,以及主导完成新厂房自动化生产线的建设并实现量产,为节约成本、完善工艺文件体系和提升公司产能做出了突出贡献;在新厂房挖机油缸生产线上,推行全员自主管理并开展TQM活动,全年质量故障率指标同比降低40%,解决了电镀、焊接、油漆等多项顽固性质量问题,保供及时率达到99.5%,客户满意度,员工士气、生产效率和产品质量均达到历史最佳水平。15年制造工艺体系年度验收在配套公司排名第一。付现制造费用率实现双优,在制品存货周转率同比增长72.7%。质量管理体系通过TS16949外部监督审核;五步卓越体系集团年度验收达标。

责任编辑:袁再荣

返回首页
相关新闻
返回顶部