首页 警界传真 警界传真

娄底市巡特警支队成功打掉一个未成年人盗窃团伙

2018-06-13 09:24 娄底新闻网 王奇

巡特警支队成功打掉一个未成年人盗窃团伙

缴获的被盗手机

娄底新闻网讯(通讯员 王奇)6月11日,娄底市机动大队成功打掉一个盗窃团伙,抓获嫌疑人4名。

6月9日8时32分许,市巡特警支队机动大队接110通报称,在火车站对面熊猫网咖内被盗了一台苹果手机。接警后,当班队员立即回访受害人了解相关案情,在调取案发网吧及天网视频监控后,立即锁定了四名年轻嫌疑人有重大作案嫌疑,并且,此四名嫌疑人与之前的多起砸车取物及盗窃案的嫌疑人十分相似,经过两天的跟踪和调查最终于6月11日晚10时许,成功将四名嫌疑人抓获,并当场缴获多部被盗手机。

经查,嫌疑人张某乐(男,17岁,涟源石马山人)、梁某平(男,18岁,涟源三甲人)、刘某(男,13岁,涟源石马山人)、刘某(男,12岁,新化温塘人)四人均对在娄底城区内的多起盗窃案及砸车取物案的犯罪事实供认不讳。

目前,嫌疑人已移交娄星分局依法处理。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部