首页 警界传真 警界传真

5男子小区内吸毒被民警一锅端

2018-06-20 09:52 娄底新闻网 邹八一

娄底新闻网讯(通讯员 邹八一)6月15日,娄底市巡特警支队勤务大队积极作为,雷庭出击,在城西某小区成功端掉一个容留他人吸毒的窝点,当场抓获涉毒嫌疑人5名。

当日凌晨0时许,民警接群众举报,获知在城西某小区有人吸毒。接警后,三中队负责人迅速组织警力研究案情,随即展开缜密侦查。通过几小时的蹲守,特警队员果断出击,在一租住房内当场抓获5名正在吸毒的男子,现场查获毒品和吸毒工具若干。

经查,嫌疑人刘某峰(男,45岁,娄星区人)、吴某钧(男,52岁,娄星区人)、曾某杰(男,39岁,娄星区人)、宁某(男,49岁,娄星区人)、付某鸿(男,48岁,冷水江市人)对吸毒事实供认不讳。经进一步审讯,嫌疑人刘某峰交待了容留他人吸毒的犯罪事实,嫌疑人吴某钧对贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人刘某峰、吴某钧分别因容留他人吸毒和贩卖毒品被依法刑事拘留,嫌疑人曾某杰、宁某、付某鸿因吸食毒品被依法行政拘留。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部