首页 警界传真 警情速递

钢城公安分局召开述职测评大会

2018-05-10 14:01 娄底新闻网 邓冶

1

(大会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 邓冶)5月10日上午,钢城公安分局召开述职测评大会,全体局领导、局属各单位副职以上领导参加会议。局属各单位主要负责人依次作述职报告,参会人员对各单位进行了测评打分。会议由分局党委副书记、政委曹季和主持。

分局党委书记、局长王升平对各单位述职情况进行了点评,肯定了局属各单位2017年度创先争优成绩,深刻剖析了存在的不足。他说,本次会议述职人员精气神状况良好,述职发言准备充足、态度端正,工作概述客观全面,会议为局属各单位沟通交流、增进了解、取长补短、促进工作提供了平台,取得了良好的效果。局属各单位要以此次测评为推动,忠诚履职,奋发有为,全面争先创优。对于今年的工作,王升平提出具体要求:严格要求,守住底线,充分发挥“关键少数”的关键作用;率先垂范,积极作为,克服懈怠情绪,提高工作的主动性、超前性;执法公正,充分履职,保持人民警察公道正派的精神特质;严管队伍,树好形象,突出抓好政治建警工作。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部