首页 警界传真 警情速递

娄底市公安局领导到七星街派出所调研指导工作

2019-11-28 16:00 娄底新闻网 肖真珍 李胜

娄底新闻网讯(通讯员 肖真珍 李胜)2019年11月22日下午,娄底市公安局副局长王剑凌采取“四不两直”方式,到涟源市公安局七星街派出所调研指导工作。

王剑凌一行参观了七星街派出所新建业务用房,并与派出所民警进行座谈,详细询问了民警的工作、思想、家庭情况。所领导分别汇报了派出所基本情况、队伍建设、“查防保”、派出所业务用房建设、扫黑除恶、打击电信网络新型违法犯罪、“云剑”追逃、农村道路交通安全、“一村一辅警”及近期工作情况。

王剑凌对七星街派出所的各项工作给予充分肯定,并要求,要加强队伍管理。全体民警要绝对忠于党,坚决按照习近平总书记对公安工作提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”这一总要求开展各项工作,要严格遵守娄底市公安局制定的规范民警交往行为“二十个不准”,确保队伍不出现任何问题。要推进基层所队规范化建设。要以新建业务用房为契机,抓好派出所硬件与软件等基础工作,要加快业务用房建设步伐,尽早投入使用,一切从实战化要求出发,确保新业务用房各项功能齐全,要搞好“五小”暖警工程,要在细节上下工夫,确保内务整洁有序。要抓好各项业务工作。七星街镇是涟源市的北大门,辖区面积大、常住人口基数大,派出所要积极做好“打防管控”工作,要把各级公安机关开展的各种专项斗争与“查防保”工作结合起来,以打开路,以打促防,要认真研究辖区发案规律,做到有的放矢,做好重点时段、区域、人群的防范管理工作,进一步增强群众安全感和满意度。要做好服务工作。要立足公安实际,营造良好的营商环境,处理好服务和管理之间的关系。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部