首页 房产资讯 房产资讯

五江·碧桂园城市广场本土特色餐饮商家座谈会圆满召开

2017-04-19 20:47 娄底新闻网 付娟

图片1

(五江·碧桂园城市广场本土特色餐饮商家座谈会圆满召开)

娄底新闻网讯(记者 付娟)芳菲四月,旭日和风,五江·碧桂园城市广场一楼会议室祥和一片,4月18日,五江·碧桂园城市广场本土特色餐饮商家座谈会圆满召开,20余位娄底本土知名特色餐饮商家出席此次会议,共同商讨关于打造五江·碧桂园城市广场本土特色餐饮文化街的盛事。

五江·碧桂园城市广场是千亿房企、地产龙头碧桂园集团携手战略合作伙伴五江集团斥资32亿在娄底合作打造的第一个项目。项目总建筑面积80万㎡,其中商业面积34万㎡,项目以四大主题商业,汇聚少儿主题商业MALL、欧洲风情游、大型海洋馆、巨幕影城、国际名品和大型超市四大顶级主题商业,打造集旅游、娱乐、休闲、餐饮、购物、培训、酒店、办公等八大业态于一体的新型超大型商业综合体。项目商业部分分为南、北地块,其中北地块于今年6月20日盛大试营业。

此次会议中,各娄底知名特色餐饮商家踊跃发言,对五江·碧桂园城市广场给予充分的肯定与赞誉,并先后指出:随着娄底市府南移,娄底中心城区版图随之向南,城南经济前景不言而喻,而五江·碧桂园城市广场作为娄底单体规模最大的商业综合体,不仅在区位、体量、业态上拥有巨大优势,更有着娄底前所未有的商业影响力。

其中,项目领导王小豹、刘德鸿指出,娄底拥有极具文化底蕴及省内外知名的特色餐饮,如“新化五大碗”、“珠梅土鸡”等,深受本地及外地消费者喜爱,而现今,特色餐饮现入驻大型购物中心已成为餐饮行业趋势,餐饮业在大型购物中心的业态比重也越来越大,五江·碧桂园城市广场现已引进肯德基、吉布鲁等餐饮巨头,下阶段致力打造极具风格的五江·碧桂园城市广场本土特色餐饮文化街,汇聚娄底知名本土特色餐饮,形成市场积聚效应,打造餐饮行业影响力,与商家互利互进,共同繁荣发展。

娄底知名本土特色餐饮品牌食年、明华饭庄、神龙山庄、珠梅土鸡、小龙坎、畔炭烤肉、九龙鱼头等20多位商家出席此次会议,力争打造五江·碧桂园城市广场本土特色餐饮文化街,树立娄底本土餐饮新标杆!

项目地址:扶青南路与早元街交汇处(新市政府西侧)

招商热线:0738—8270888

返回首页
相关新闻
返回顶部