首页 企业风采 企业风采

中石化娄底分公司开展关爱空巢老人活动

2018-03-10 18:09 娄底新闻网 陈威威 王军辉

QQ图片20180310104949

(中石化娄底分公司学雷锋关爱空巢老人)

QQ图片20180310104927

(中石化娄底分公司学雷锋关爱空巢老人)

QQ图片20180310104903

(中石化娄底分公司学雷锋关爱空巢老人,帮她们打扫卫生)

QQ图片20180310105021

(活动合影)

娄底新闻网讯(通讯员 陈威威 王军辉)3月6日上午,惊蛰雨,丝丝寒,娄底石油分公司组织机关党员、团员青年志愿者一行6人,赴双峰县青树坪镇颐养堂老年呵护中心,开展党团携手关爱农村空巢老人“春天行动”,为空巢老人送去关怀与温暖。

志愿者们为老人们带来食用油和大米改善生活,还送来了洗漱用品、纸巾等生活基本用品。与老人们相互认识后,志愿者们有的为失能老人打扫卫生、整理床柜物品,有的与老人手拉手谈心聊天,还有的与老人家一起做小游戏,呵护中心里洋溢着欢声笑语。随后,全体志愿者一起给老人们唱《没有共产党就没有中国》,将慰问活动推向了高潮。一位老奶奶拉着志愿者的手,笑容满面,不停地说“感谢党和政府,感谢你们!”(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部