首页 企业风采 企业风采

娄底市保安公司:醉酒女子大意失包 细心保安完璧归赵

2018-05-17 10:09 娄底新闻网 吕霞 刘让华 左军

(处警员协同银行工作人员将失物归还原主)

(处警员协同银行工作人员将失物归还原主)

(接警员视频监控中发现丢失钱包和银行卡)

(接警员视频监控中发现丢失钱包和银行卡)

娄底新闻网讯(通讯员 吕霞 刘让华 左军)近日,娄底市保安公司视频监控平台异常检测报警,发现某银行网点ATM机上遗留了黑色钱包一个、银行卡一张,接警员小毛立即通知处警队员赶赴现场处置。

4名处警员到达现场后拾得钱包1个,内有现金4930元,白色充电器1个、钥匙1把、建设银行卡1张。因包内未发现失主身份信息及联系方式,无法找到失主,处警员立即向市保安公司领导及银行网点负责人详细汇报情况,考虑到当时已经是晚上8点多钟,银行工作人员没有上班,无法查询失主,经领导指示,所拾物品暂由处警员带回市保安公司妥善保管。

次日,通过银行查找到失主后,通知失主前来认领,通过身份证和监控比对,确认失主无误后,娄底市保安公司处警员协同银行工作人员将钱包完璧归赵。失主拿到失而复得的钱包,十分感谢,并说因昨晚喝多了酒,精神恍惚忘记拿走钱包,幸好保安工作认真负责,妥善保管好了钱包,替她挽回了损失,她为拾金不昧的保安点赞。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部